Dans un style épuré et chaleureux à souhait, l’Iloli vous présente son Art culinaire, alliant un savant mélange d’influences japonaises et occidentales, pour une cuisine sublimée par l’authentique. Une gastronomie inventive et colorée dans laquelle l’Artiste-Chef crée son chef-d’oeuvre et magnifie mille saveurs.
Au comptoir, pour un partage privilégié, à table, en terrasse, pour profiter d’un espace Zen en plein air, ou en mezzanine, installé dans un sofa confortable, le charme du bambou et du teck vous transportera dans la capitale nipponne.
Le Chef Yusuke Furukawa et sa charmante épouse Noëlle, vous proposent une invitation au voyage…
_______________________
Mon époux, le Chef Yukuse Furukawa et moi-même, souhaitions créer au Maroc, un lieu qui reflète nos aspirations pour la gastronomie japonaise.
Notre récente note au Gault & Millau et notre classement sur LA LISTE, nous ont confortés dans nos choix.
L’Iloli a fêté ses 4 ans, déjà…. l’aventure continue et nous la partageons avec vous
_______________________
Pour une découverte créative
La gastronomie japonaise se dévoile à vous…
Pour ceux qui aiment se laisser séduire
Chaque semaine, nos chefs vous proposent des spécialités
élaborées au gré du marché et de leur inspiration du moment,
pour un menu de choix
Votre menu déjeuner, rapide et varié mais toujours haut en couleurs et riche en saveurs
Moté moté & Wine – 3 verres/glasses – 850 Dhs
Omakae & Wine – 4 verres/glasses – 1100 Dhs
Notre sommelier sélectionnera soigneusement pour vous les vins qui exalteront de façon subtile originale et harmonieuse les saveurs de nos menus dégustation
Menu Okasama,
Pour les plus « petits », Noëlle a voulu un menu « grand » en surprise,
pour un éveil des papilles
Les tarifs
De 150 à 700 Dhs
De 850 à 1100 Dhs pour les « Mets & Vins »
No Reviews